Новости

Гидроизоляция помогла спасти фундамент старого дома

25.10.2018 Произведена реставрация музея Достоевского, расположенного в городе Новокузнецке, при ремонтных работах было нужно заменить фундамент и его заменили. В бетон была добавлена специальная добавка Пенетрон Адмикс, способствующая надежности новой опоры дома.

Как гидроизоляция помогла улучшить состояние набережной

18.10.2018 В Барнауле, столице Алтайского края, близятся к завершению работы по облагораживанию Нагорного парка и строительству новой набережной. Удивительно, что обновленные объекты будут являться частью одной большой зоны отдыха, которую объединит фигурный лестничный переход.

Строительство бассейнов в поселках

05.10.2018 Физкультурно-оздоровительные комплексы становятся все более востребованными, и в последнее время открываются даже в небольших городах. Одним из последних спортивных комплексов был открыт в Реммаше – современном поселке Сергиево-Посадского района Московской области.

Что такое полимерная гидроизоляция бетона?

21.09.2018 В продолжение цикла статей «Мой помощник в гидроизоляции». С предыдущими статьями можно ознакомиться на сайте http://stop-h2o.ru/news/

Как проверить качество работ по примыканию гидроизоляции? Что такое примыкание гидроизоляции?

12.09.2018

В продолжение цикла статей «Мой помощник в гидроизоляции». В этот раз мы остановимся на гидроизоляции шва примыкания «пол-стена». 

Гидроизоляционные строительные материалы с сертификатом качества

24.07.2018 Система Пенетрон включает лучший гидроизоляционный материал и хорошо продуманную структуру. Вся продукция сертифицирована ГОСТ Р и международной системой ISO 9001-2015.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.