Новости

Горизонтальная гидроизоляция: что это и зачем

20.06.2018 Продолжаем цикл статей «Мой помощник в гидроизоляции». Нельзя обойти вниманием элемент предотвращения распространения сырости от грунта к стенам.

Защита гидроизоляции: понятие и принципы

12.06.2018 В продолжение мини-цикла статей «Мой помощник в гидроизоляции», стоит поговорить о задаче первостепенной важности – как во время обратной засыпки защитить гидроизоляцию, чтобы она прослужила долго и качественно?

Строительство и гидроизоляция главного спортивного объекта в Красноярске.

05.06.2018 В городе Красноярске было завершено строительство долгожданного ледового комплекса «Платинум Арены», которая станет главным спортивным объектом города. При строительстве арены производилась качественная гидроизоляция трещин с применением составов Пенетрон.

Cамый протяженный в РФ деривационный тоннель защищен Пенетроном

21.05.2018 Гидроизоляцию тоннелей и других подземных объектов в Москве и Московской области мы осуществляем только материалами Пенетрон,  которые подтвердили свое высокое качество на Зарамагской ГЭС–1.

Нужна ли гидроизоляция?

25.04.2018 В завершение нашего мини-цикла статей, подведем итог – нужно ли делать гидроизоляцию? Давайте ответим на этот вопрос.

Виды гидроизоляции

12.04.2018 В зависимости от типа здания, материалов и технологии, из которого оно построено, выбирают разные виды гидроизоляции. Рассмотрим главные из них.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.