Новости

Нужна ли гидроизоляция?

25.04.2018 В завершение нашего мини-цикла статей, подведем итог – нужно ли делать гидроизоляцию? Давайте ответим на этот вопрос.

Виды гидроизоляции

12.04.2018 В зависимости от типа здания, материалов и технологии, из которого оно построено, выбирают разные виды гидроизоляции. Рассмотрим главные из них.

Новинки «Пенетрон-Россия» надежно защищают подземный паркинг «Крокус Сити Холла»

05.04.2018 Гидроизоляция производства холдинга "Пенетрон-Россия" надежно защищает перекрытия подземного паркинга под "Крокус Сити Холлом".

Как выполняется гидроизоляция бассейнов в старинных особняках

30.03.2018 Проникающая гидроизоляция от холдинга "Пенетрон-Россия" надежно защищает чашу бассейнов от утечки воды в течение всего срока использования гидротехнического сооружения.

Что такое гидроизоляция?

15.03.2018 Клиенты нашей строительной компании, работающей в Москве и Московской области, часто задают вопросы, связанные с гидроизоляцией. Многих интересует, зачем нужен этот этап в обустройстве зданий и какова роль гидроизоляционного материала в долговечности постройки. Мы решили прояснить данный вопрос.

Защита фундамента Театра Европы в СПб

07.03.2018 Подземные части фундамента Театра Европы в СПб были обработаны специальной гидроизоляцией, препятствующей проникновению воды и разрушению основания.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.