Чемпионат Мира по футболу 2018

20.10.2017

Первый раз в своей истории Россия будет страной-хозяйкой Чемпионата мира. 11 городов страны готовятся принимать это знаменательное событие. В подготовке участвуют и компании холдинга «Пенетрон-Россия», которые отвечали за технические работы по гидроизоляции и упрочнению бетонных конструкций, а также организовали поставку фирменных материалов на стадионы «Зенит», «Казань Арена», «Фишт», «Открытие Арена» и т. д. Специалисты компаний также работали над городской инфраструктурой.

Работы по гидроизоляции на Открытии Арена

Руководство ОКС эксплуатирующей организации московского стадиона «Открытие Арена» выразило благодарность профессиональной команде холдинга за подбор гидроизоляционных материалов для деформационных швов. Среди многих предложений заказчик выбрал экономически эффективный и надежный материал «Пенебанд С». Технические специалисты провели все виды работ на высоком уровне, строго соблюдая сроки.

Работы по гидроизоляции на Ростов Арене

Стоимость строительства стадиона «Ростов Арена», который является огромным развлекательным комплексом, удалось снизить на 3 млрд руб. за счет оптимизации проекта. Для гидроизоляции бетона в его конструкции использовалась добавка «Пенетрон Адмикс» – в т. ч. из-за удобства ее применения.

Работы по гидроизоляции на Балтика Арена

На стадионе «Арена Балтика» (находится г. Калининград) также применяются материалы системы «Пенетрон», которые воспринимают значительные деформации, легко монтируются в швы, выдерживают любые погодные условия.

В Волгограде материалы «Пенетрон» использовались на многих объектах инфраструктуры и, конечно, при строительстве стадиона «Волгоград Арена», которое планируют закончить в ноябре 2017.

На стадионе «Самара Арена» пройдут 6 матчей ЧМ-2018. Здесь использовали материалы, разработанные холдингом для железобетонных опор, герметизации вводов труб.

 Возврат к списку новостей