Гидроизоляция фундамента с материалами «Пенетрон»

14.06.2017

От качества гидроизоляции фундамента зависит прочность, срок службы и безопасность будущего дома. В идеале устройством гидроизоляции необходимо заниматься еще на этапе строительства, но сейчас многие застройщики (особенно это касается объектов класса «эконом») пренебрегают этой процедурой. Чтобы обеспечить себе уверенность в надежности фундамента и устойчивости дома – обратитесь к нам и мы поможем Вам создать качественную гидроизоляцию, которая станет гарантией прочности фундамента.

Гидроизоляция «Пенетрон» позволяет быстро, качественно и с минимальными вложениями повысить качество фундамента, а также безопасность подземных помещений – например, цокольного этажа или подвала. Линейка материалов состоит из нескольких десятков наименований – для каждого типа работ предназначен свой материал, будь то гидроизоляция сплошных поверхностей, швов, стяжек и пр.


Этапы устройства гидроизоляции материалами Пенетрон:


1. Осмотр объекта и проведение диагностики – по результатам диагностики осуществляется подбор стройматериалов и определение подходящей технологии устройства гидроизоляции.
2. Подбор материалов для выполнения гидроизоляционных работ на конкретном объекте.
3. Составление и согласование сметы на проведение работ.
4. Составление и согласование сметы а закупку материалов.
5. Выполнение работ по устройству гидроизоляции фундамента.
6. Сдача выполненных работ и подписание акта.

Материалы «Пенетрон» отличаются высоким качеством и используются профессионалами, но их можно применять и в том случае, если Вы решили устроить гидроизоляцию своими руками. Такой вариант вполне возможен для людей, чья профессиональная деятельность тесно связана со строительством – если опыт устройства гидроизоляции у Вас уже есть, вам достаточно просто приобрести у нас соответствующие материалы «Пенетрон».

Самое эффективное и правильное - это выбрать и заказать гидроизоляционные работы у специалистов, которые имеют большой опыт, знают материалы с которыми работают и любят свое дело! Свяжитесь с нами удобным для Вас способом!


 Возврат к списку новостей