Гидроизоляция метро для Чемпионата мира по футболу

15.02.2018

На фоне знаменательного грядущего события, Чемпионата мира по футболу, в Санкт-Петербурге должно быть отстроен важный объект транспортной коммуникации. Им является станция метро Беговая, которая должна появиться согласно ранее принятому постановлению профительства РФ.


В ходе подготовки к ЧМ по футболу при строительстве объекта, для гидроизоляции внутри него, используются материалы Пенетрон, необходимые для обеспечения оптимального его функционирования. Согласно имеющимся данным, работы на станции производятся в соответствии с графиком и она станет пригодной для эксплуатации уже с апреля этого года.

Поставки высококачественных гидроизоляционных материалов осуществляются круглосуточно и производятся компанией Пенетрон. По мере строительства станции Беговая, а также для гидроизоляции внутри её тоннелей  применяются только наиболее эффективные отечественные материалы. К примеру, герметизация холодных швов производилась с помощью целых девяти километров гидропрокладки Пенебар. Наряду с этим, все бетонные поверхности обрабатывались особым материалом Пенетрон, который обладает проникающим свойством.

Данная станция метро - не единственная конструкция, в которой применяются гидроизоляционные материалы Пенетрон. Они, в равной степени важности, применялись во время возведения иных объектов для ЧМ по футболу, таких как стадионы.


 Возврат к списку новостей