Гидроизоляция нового автомобилестроительного завода

16.02.2017

Гидроизоляция нового автомобилестроительного завода

При возведении нового завода по производству автомобилей была применена система гидроизоляции Пенетрон.

Речь идет о новом предприятии по выпуску китайских авто, которое появилось на Ставрополье. На момент написания этой новости строительство завода практически завершено. Известно, что с его конвейеров будут сходит машины марок «Хатвай», «Як» и «Бриллианс».

Интересно, что новый завод строили, что называется, "с нуля" –хотя с экономической точки зрения было бы куда выгоднее использовать действующие автомобилестроительные производства.

При возведении очистных сооружений завода и всех промышленных корпусов использовалась добавка для гидроизоляции "Пенетрон Адмикс". Поставку этих товаров обеспечивала фирма "Гидроизоляция Плюс".

Penetron использовался для обрабатывания в общей сложности 3000 м2 поверхностей из бетона и 3000 м швов. Водоизоляционный премикс Penetron Admiks была добавлен в несколько тыс. кубических метров бетона.

Запуск нового автомобилестроительного завода планируется в начале 2017 года. Благодаря применению современных инновационных средств и технологий в строительстве, возведение подобных гигантов промышленности стало возможным с нуля в короткие сроки.

Что такое Пенетрон Адмикс

Penetron Admiks – это сухая строительно-монтажная смесь, в состав которой включается специальный цемент и запатентованные химические присадки. Применение Пенетрон Адмикс обусловлено физическими и эксплуатационными характеристиками этого премикса.

Penetron примешивают в бетон и получают таким образом гидротехнический, измененный бетон. С использованием Penetron Admiks обеспечивается влагонепроницаемость сооружений из бетона (железобетона) на всех этапах изготовления.

Добавление Penetron Admiks положительным образом сказывается на таких характеристиках бетонных смесей, как морозостойкость и влагонепроницаемость. Модифицированный бетон устойчив к влиянию щелочей, кислот, соленой воды, подземных вод.

Фото восстановления гидроизоляции порта


 Возврат к списку новостей