Гидроизоляция подвала дома материалами Пенетрон

03.07.2017

Гидроизоляция – это система мероприятий по предохранению здания, стен, пола и других элементов строения от влияния воды. 

Гидроизоляция подвала обеспечивает защиту здание от образования плесени, повышенной сырости и грибка. Затопление цокольных помещений грунтовыми водами может привести к повреждению фундамента.

Заказать гидроизоляцию подвала материалами Пенетрон

Чтобы с комфортом использовать цоколь в качестве бильярдной, кабинета, склада, оптимально провести гидроизоляцию пола подвала на первых этапах возведения здания. Гидроизоляция стен подвала защищает дом от плесени, грибка и образования скоплений влаги в перегородках.

Материал для гидроизоляции подвала Пенетрон позволяет наделить влагоотталкивающими свойствами бетонные перегородки и пол. Действующие элементы раствора заполняют микротрещины бетона и увеличивает его влагозащитные свойства.

Бетон представляет собой материал, содержаний огромное количество микроразрывов, через которые проникает влага. Смесь из Пенетрона уменьшает размер микроразрывов, что приводит к возникновению поверхностного натяжения жидкости. Такое натяжение не позволяет воде проникнуть в бетон.

Даже после завершения стройки не поздно провести гидроизоляцию подвала изнутри для предохранения отвоздействия грунтовых вод. Материал Пенетрон, засчет своих проникающим характеристик, нанесенный изнутри помещений, защищает дом и снаружи. Точнее, стены и пол становится влагоотталкивающим.

Защита подвала от воды

  1. Приготовить раствор Пенетрона, в необходимой пропорции.
  2. Обработать стены подвала полученной смесью.
  3. Нанести смесь на пол.

После применения смеси на бетоне образуется тонкая пленка, но данная пленка – это еще не защита от влаги. Пленка выполняет функцию задержки активных компонентов раствора внутри стены, которые проникают внутрь бетона и повышают его водоотталкивающие характеристики.

Через две недели после обработки Пенетроном, можно приступать к отделочным работам. Повторить обработку нужно будет не раньше, чем через 50 лет.

Чтобы гидроизоляция прослужила долго и была выполнена по технологии, рекомендуем воспользоваться услугами специалистов нашей компании.


 Возврат к списку новостей