Как гидроизоляция помогла улучшить состояние набережной

18.10.2018

В Барнауле, столице Алтайского края, близятся к завершению работы по облагораживанию Нагорного парка и строительству новой набережной. Удивительно, что обновленные объекты будут являться частью одной большой зоны отдыха, которую объединит фигурный лестничный переход.


Теперь каждый из жителей столицы Алтайского края, а также многочисленные туристы, будут иметь возможность прогуляться по просторной и живописной набережной реки Оби, и за считанные минуты оказаться в тени аллей Нагорного парка, расположенного на возвышенности города Барнаула, откуда открываются прекрасные виды.

При реконструкции набережной были применены самые современные материалы, а укрепление берега происходило с помощью бетона, содержащего гидроизоляционную добавку Пенетрон Адмикс. Лестница, соединяющая парк и набережную, также была обработана проникающим составом Пенетрон.

Стоит отметить, что гидроизоляция стен не создает защитный слой поверхности, а полностью меняет свойства самого материала, делая его абсолютно не способным к восприятию разрушающих свойств воды и образующихся из-за влаги различных микроорганизмов. Более подробно о качественной гидроизоляции можно узнать на нашем сайте.

 Возврат к списку новостей