Надежная защита биогазовых резервуаров гидроизоляцией Пенетрон

19.07.2018

Рынок строительных и отделочных материалов развивается быстрыми темпами, и современная гидроизоляция давно вышла в вопросах применения за границы обычного ремонта или возведения домов. Совсем недавно казахское крупнейшее птицеводческое предприятие - агрофирма «Курма» использовало продукцию Пенетрон для защиты уникального комплекса переработки отходов органического происхождения в электроэнергию с помощью биогазовой установки.

Работы по гидроизоляции были выполнены специалистами компании «Талан-7», которая работает на территории Карагандинской области.

Защита резервуаров биогазовой установки материалами Пенетрон

Железобетонные резервуары по проекту необходимо было прочно изолировать от возможной утечки реагентов. В противном случае окружающей среде будет нанесен непоправимый урон. Продукция Пенетрон способны видоизменять структуру бетона, повышая его водонепроницаемость на весь срок службы конструкций.

Компания «СТОП ВОДА» абсолютно все гидроизоляционные работы выполняет с использованием проникающих смесей Пенетрон. Качественное сырье и проверенные временем технологии - 2 основных конкурентных преимущества наших услуг на рынке Московского региона. Обращайтесь по любым вопросам по гидроизоляции!

 Возврат к списку новостей