Новинки «Пенетрон-Россия» надежно защищают подземный паркинг «Крокус Сити Холла»

05.04.2018

Столичный «Крокус Сити Холл» на сегодняшний день является первым и единственным в стране многофункциональным залом-трансформером на 7 тысяч мест. Здесь проходят не только концерты звезд эстрады, но и организуются спортивные мероприятия – шоу на льду, бокс на ринге и т.д.


Чтобы посетителям развлекательного центра было удобнее пользоваться его услугами, была построена огромная парковка на 6 тысяч машиномест. Проведение гидроизоляции подземного паркинга осуществлялось спустя несколько лет с момента ввода объекта в эксплуатацию. Стены стали давать трещины из-за усадки здания и в них стала просачиваться грунтовая и талая вода. Гидроизоляция перекрытий была начата с наиболее углубленной части парковки.

Проведение гидроизоляционных работ подземного паркинга выполнялось с применением двухкомпонентной смолы «ПенеСплитСил» - специальной разработки специалистов холдинга «Пенетрон-Россия». Чтобы выполнить фильтрацию попадающей воды, железобетонные перекрытия были обработаны проникающей гидроизоляцией «Пенетрон». Способность этого состава проникать в бетонную структуру с дальнейшей ее модификацией и масштабной закупоркой пор уже успели оценить строители многих объектов.

Гидроизоляция перекрытий паркинга «Крокус Сити Холла» реализована компанией «НовоТех» - официальным дилером «Пенетрон-Россия» на территории Москвы и области.


 Возврат к списку новостей