Пенетрон - надежная гидроизоляция бетонных поверхностей

28.04.2017

Решение о строительстве очистных сооружений большей продуктивности в Южно-Сахалинске стало назревшим логическим ответом на изношенность и низкую производительность существующих городских сетей. Развитие инженерной инфраструктуры было утверждено сравнительно недавно и благодаря помощи из областного бюджета с 2013 года начало набирать обороты. 

Масштабное строительство. Очистные Южно-Сахалинска

Особенностью проекта помимо масштабности остается широкое применение национальных технологий и материалов. В частности, надежность всей системы очистительного оборудования гарантирует отечественная проникающая гидроизоляция Пенетрон. Полная сметная стоимость проекта составляет около 2,5 млрд. руб.

Пенетрон - залог эффективной и надежной гидроизоляции

Любой специалист уверенно ответит, что безопасная и продолжительная эксплуатация очистных сооружений возможна исключительно при условии применения надежных материалов. Именно гидроизоляция бетонных поверхностей становится барьером ля разрушительной силы воды, одновременно защищая конструкцию от агрессивных внешних факторов воздействия. С целью долгосрочной защиты новых очистительных мощностей Южно-Сахалинска применяются материалы компании Пенетрон.
Добавка гидроизоляционная пенетрон адмикс показала эффективность на сотнях объектов различного масштаба по всему миру! Состав рекомендован при возведении новых конструкций с целью повышения устойчивости оснований к постоянной важности. В случае с гидроизоляцией на существующих объектах, то для ее эффективного проведения рекомендуют глубоко проникающий материал Пенетрон.
Строительно-монтажные работы на водоочистительном объекте Южно-Сахалинска близятся к завершению. Уже скоро новые очистительные сооружения будут запущены в работу для обеспечения потребностей населения и промышленных объектов развивающегося города.


 Возврат к списку новостей