Пенетрон-Россия уже 25 лет!

16.03.2017

Услуги компании «Пенетрон» всегда пользовались повышенным спросом. Мало кто может похвастать таким юбилеем – нашей организации исполнилось 25 лет! Одно это уже говорит о том, насколько стабильны мы, и насколько качественны гидроизоляционные материалы системы Пенетрон.

 

Пенетрон-Россия с нами уже 25 лет

Гидроизоляционные материалы – свойства

Вот уже четверть века, как наша продукция эффективно защищает от влаги бетонные здания и металлические конструкции. Это очень ответственная миссия. Ведь качественная гидроизоляция повышает сроки эксплуатации объектов. Материалы нового поколения имеют сложный состав из углеводородов и добавок. Композиты разрабатываются под каждую задачу индивидуально, в зависимости от вида здания.

 

Мы выпускаем широкий номенклатурный ряд продукции самых разных составов. Гидроизоляция бетонных конструкций обеспечивает долговременную герметизацию не только статичных пор основного материала, но и динамичных трещин. Специальная композитная смола защищает подвижные щели, даже если они влажные. Покрытие толщиной в доли миллиметра способно продлить эффективную жизнь здания на десятки лет.

Кроме того, мы выпускаем поверхностно-восстановительные скрепы из портландцемента, системы для защиты швов из клейкой ленты, жгуты прямоугольного сечения для герметизации рабочих конструкций и многое другое. Наши цементные смеси включают оригинальные запатентованные добавки. Все твердые включения отличаются определенной гранулометрией. Их применение позволяет повысить морозостойкость, устойчивость к влаге и общую прочность постройки.

Уникальная продукция нашей компании

ООО «СТОП-ВОДА» является официальным дилером. При реализации товара компания дает детальное описание его свойств. Пенетрон-Россия поставляет свыше 120 тысяч тонн сухих смесей. У нас можно найти достойный выбор под каждый строительный объект. Инновационные рецепты гидроизоляции, это результат работы команды опытных специалистов научно-производственного объединения в Екатеринбурге. Поэтому наша продукция является уникальной на мировом рынке.

Кроме антикоррозийной защиты мы реализуем огнеупорные материалы для усиления противопожарной безопасности. Наши инъекционные составы защищают самые разные поверхности. При реализации продукта мы можем обеспечить не только исчерпывающей консультацией, но также сопровождением проектов. Мы проводим обучение и сертификацию специалистов, организуем семинары. С нами сотрудничают крупнейшие компании страны.


 Возврат к списку новостей