Секретно! Гидроизоляция очистных сооружений

19.04.2017

Вопросам гидроизоляции сооружений, имеющих особую ценность или представляющих опасность для окружающей среды, сегодня уделяется повышенное внимание. Губительное воздействие влаги может привести к повреждению дорогостоящего технологического оборудования, или безвозвратной потере важной документации. Особую актуальность проблема защиты от влаги приобретает при строительстве режимных объектов, доступ на которые максимально ограничен. Один из таких объектов расположен на севере Санкт-Петербурга. Именно там были применены самые надежные гидроизоляционные материалы, такие как смеси Пенетрон.

Фото гидроизоляции секретных объектов. Очистные сооружения

Проектирование очистных сооружений включает перечень необходимых мер по защите элементов строительных конструкций от агрессивного воздействия едких жидкостей. До начала строительных работ необходимо произвести оценку объекта и сделать ряд необходимых инженерных расчетов. Специалисты компании “Пенетрон Россия” обладают не только необходимой квалификацией, но также имеют внушительный опыт проведения гидроизоляционных работ в различных странах мира.

Смеси компании Пенетрон, созданные с использованием запатентованных технических решений, являются идеальным выбором для создания надежного гидроизолирующего слоя. Сфера применения материала включает жилые, производственные и коммерческие объекты, возведенные в условиях умеренной и повышенной влажности. Помимо защиты поверхностного слоя бетона от воздействия влаги, щелочей и кислот, Пенетрон повышает прочностные характеристики конструкции и ее устойчивость к температурным перепадам.

Объекты, построенные с применением материала Пенетрон, обладают повышенной долговечностью и сохраняют свои эксплуатационные характеристики на протяжении долгих лет, вне зависимости от их географического расположения и климатических условий.


 Возврат к списку новостей