Современные средства гидроизоляции использовали при возведении гостиницы для спортсменов в Самаре

20.11.2017

Развитие инфраструктуры для Чемпионата мира по футболу – один из важнейших шагов успешного проведения этого спортивного мероприятия. Особенно приятно, когда для строительства новых спортивных объектов применяются новейшие российские разработки. Так при возведении отеля Lotte в Самаре используется гидроизоляционные средства системы «Пенетрон», разработанные и внедренные холдингом «Пенетрон-Россия».

Гидроизоляция Пенетрон при строительстве гостиницы Lotte

Отель Lotte позиционируется как пятизвездочный и предназначается для размещения игроков и сопровождающего персонала команд. На момент написания этой статьи завершены работы по возведению несущего каркаса здания. Уменьшение сроков строительства стало возможным благодаря использованию гидроизоляционной добавки-модификатора «Пенетрон Адмикс».

Особенность этого состава в том, что он выступает модификатором структуры бетона, который используется в строительстве, делая его полностью не проницаемым для влаги. За счет этого строители смогли отказаться от обработки конструкций другими защищающими средствами материалами.

Использование разработанной холдингом «Пенетрон-Россия» модифицирующей добавки позволило подрядчику опередить план строительства. В свою очередь, это гарантирует что отель будет введен в использование в заявленный срок.

При этом, бетонные и железобетонные конструкции отеля надежно защищены от негативного влияния грунтовых вод. За счет этого вводимое в эксплуатацию задние прослужит дольше без необходимости в ремонте или восстановлении гидроизоляционных свойств бетонных конструкций.

Оно гарантировано произведет хорошее впечатление на гостей, собирающихся посетить престижное спортивное соревнование, которое впервые принимается Российской Федерацией.

 Возврат к списку новостей