Строительство бассейнов в поселках

05.10.2018

Физкультурно-оздоровительные комплексы становятся все более востребованными, и в последнее время открываются даже в небольших городах. Одним из последних спортивных комплексов был открыт в Реммаше – современном поселке Сергиево-Посадского района Московской области.



ФОК имеет большой бассейн, который построен с учетом всех требований. А в основе гидроизоляции были использованы материалы Пенетрон. Они идеально подходят для предотвращения проникновение воды как в сборных бетонных конструкциях, так и монолитных.

Пенетрон отлично препятствует деформациям и микротрещинам, защищает от коррозии. Активные компоненты способны проникать глубоко в поверхность тем самым делая ее водонепроницаемой. Пенетрон имеет высокий показатель надежности и прочности он не токсичен и предотвращает плесень. Используется для защиты не только новых объектов, но и для старых сооружений.

Строительство бассейнов с нанесением качественных материалов Пенетрон позволяет продлить срок эксплуатации и гарантирует безопасность и долговечность конструкции, а физкультурно-оздоровительные комплексы будут всегда радовать своих посетителей.

 Возврат к списку новостей